Datenschutz

1. Geltungsbereich

Diese Datenschutzerklärung unter www.insideout-tennis.com/privacy-policy gilt für Besuche auf der Website www.insideout-tennis.com.

Es gilt das schweizerische Datenschutzgesetz (DSG). Auf geltendes Recht aus der Europäischen Allgemeinen Datenschutzverordnung (DSGVO) wird ausdrücklich hingewiesen. Bitte beachten Sie, dass das Bestehen und der Umfang Ihrer Rechte je nach dem im Einzelfall geltenden Datenschutzgesetz variieren können.

Wir weisen darauf hin, dass diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit geändert werden kann.

2. Zweck und Grundlage der Datenverarbeitung

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten nach verschiedenen Grundsätzen und zu verschiedenen Zwecken:

Für den sicheren und stabilen Betrieb dieser Website. Das ist unser berechtigtes Interesse. Informationen zum Einsatz von Analysesoftware und Cookies finden Sie in den Absätzen 3 und 4 (Rechtsgrundlage im Geltungsbereich der DSGVO: Art. 6 Abs. 1 lit.

Von Ihnen angeforderte Leistungen zu erbringen oder solche Leistungsbeziehungen aufzunehmen sowie alle damit verbundenen Rechte und Pflichten auszuüben (Rechtsgrundlage im Geltungsbereich der DSGVO: Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO);

Zur Registrierung auf Mitgliedsportalen und zur möglichen Bereitstellung derselben sowie zur Ausübung aller Rechte und Pflichten im Zusammenhang mit dort vorgenommenen Buchungen und etwaigen Vertragsbeziehungen. Insbesondere für die Erbringung der gebuchten Leistung und für Inkassozwecke (Rechtsgrundlage im Anwendungsbereich der DSGVO: Art. 6 Abs. 1 b DSGVO);

Um Sie auf Ihre Anfrage zu kontaktieren. Dies beruht auf Ihrer Zustimmung oder kann zur Aufnahme von Vertragsverhältnissen dienen (Rechtsgrundlage im Geltungsbereich der DSGVO: Art. 6 Abs. 1 lit. a oder Art. 6 lit. b DSGVO);

Für Marketingmaßnahmen, insbesondere zum Versand von Newslettern. Dies liegt in unserem berechtigten Interesse (Rechtsgrundlage im Anwendungsbereich der DSGVO: Art. 6 Abs. 1 lit.f DSGVO). Je nach Vermarktungsmaßnahme und geltendem Recht kann eine gesonderte Zustimmung eingeholt werden (Rechtsgrundlage im Geltungsbereich der DSGVO: Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO).

Zur Buchhaltung und Archivierung nach geltendem Recht sowie zur Erfüllung weiterer gesetzlicher Anforderungen (Rechtsgrundlage im Geltungsbereich der DSGVO: Art. 6 Abs. 1 c) DSGVO und ggf. Art. 6 Abs. 1 lit.

3. Google Analytics

Unsere Website verwendet den Webanalysedienst Google Analytics von Google Inc., USA. Google Analytics verwendet Cookies (siehe unter Cookies). Diese ermöglichen eine Analyse der Nutzung unserer Website einschließlich der IP-Adressen von Google in den USA. Wir möchten darauf hinweisen, dass der Code "gat._anonymizeIp ();" wurde auf dieser Website zu Google Analytics hinzugefügt, um die anonyme Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Making) zu gewährleisten. Bei aktivierter Anonymisierung kürzt Google die IP-Adresse innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum. Deshalb können keine Rückschlüsse auf Ihre Identität gezogen werden. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Google beachtet die Datenschutzbestimmungen des "Swiss-USA Privacy Shield" -Vertrags und verfügt somit über ein angemessenes Datenschutzniveau. Google verwendet die gesammelten Informationen, um die Nutzung unserer Websites für uns auszuwerten, um diesbezügliche Berichte für uns zu erstellen und um weitere damit verbundene Dienstleistungen für uns zu erbringen. Weitere Informationen finden Sie unter http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html, insbesondere in Bezug auf die Möglichkeit, Google Analytics unter http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de zu deaktivieren.

Der Einsatz von Google Analytics liegt in unserem berechtigten Interesse, unser Angebot zu betreiben und zu verbessern (Rechtsgrundlage im Geltungsbereich der DSGVO: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. DSGVO).

4. Cookies

Wir verwenden auf unserer Website auch weiterhin Cookies (Sitzungscookies sowie temporäre und permanente Cookies). Dies sind kleine Dateien, die Ihr Browser automatisch erstellt und die auf Ihrem Endgerät (Laptop, Tablet, Smartphone usw.) gespeichert werden, wenn Sie unsere Website besuchen. Ein Cookie bedeutet nicht immer, dass wir Sie identifizieren können.

Die Verwendung von Cookies dient zum einen dazu, die Nutzungshäufigkeit, die Anzahl der Benutzer und das Verhalten auf unserer Website zu protokollieren, die Sicherheit der Website-Nutzung zu erhöhen und unser Informationsangebot benutzerfreundlich zu gestalten. Sobald Sie die Website verlassen, werden diese Cookies automatisch gelöscht.

 

Darüber hinaus verwenden wir temporäre Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit zu optimieren, die für einen bestimmten Zeitraum auf Ihrem Gerät gespeichert werden. Wenn Sie unsere Website erneut besuchen, um unsere Dienste zu nutzen, wird automatisch erkannt, dass Sie bereits bei uns waren und welche Einträge und Einstellungen Sie vorgenommen haben, damit Sie diese nicht erneut eingeben müssen.

Die Verwendung von Cookies dient insbesondere dem benutzerfreundlichen und stabilen Betrieb der Website und ermöglicht es uns, unser Angebot zu verbessern. Daran besteht ein berechtigtes Interesse.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass auf Ihrem Computer keine Cookies gespeichert werden. Die vollständige Deaktivierung von Cookies kann dazu führen, dass Sie nicht alle Funktionen unserer Website nutzen können.

Durch die weitere Nutzung unserer Website und / oder die Zustimmung zu dieser Datenschutzerklärung erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen und somit auch nach Beendigung der Browsersitzung personenbezogene Nutzungsdaten erheben, speichern und nutzen. Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie die Browsereinstellung aktivieren, um Cookies von Drittanbietern abzulehnen.

5. Social Media Plugins

5.1 Facebook

Unsere Website verwendet Plugins aus dem sozialen Netzwerk Facebook, die von Facebook Inc. angeboten werden. Die Facebook-Plugins sind mit einem Facebook-Logo oder dem Zusatz "Gefällt mir" oder "Teilen" gekennzeichnet. Eine Übersicht über die Facebook-Plugins und deren Erscheinungsbild finden Sie unter https://developers.facebook.com/docs/plugins.

Wenn Sie eine Seite unseres Internetauftritts aufrufen, die ein solches Plugin enthält, baut Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook auf. Der Inhalt des Plugins wird von Facebook direkt an Ihren Browser übermittelt und in die Seite eingebunden.

 

Durch diese Integration erhält Facebook die Information, dass Ihr Browser die entsprechende Seite unseres Internetauftritts aufgerufen hat, auch wenn Sie kein Facebook-Profil besitzen oder derzeit nicht bei Facebook eingeloggt sind. Diese Information (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird von Ihrem Browser direkt an einen Server von Facebook in den USA übertragen und dort gespeichert.

 

Wenn Sie bei Facebook eingeloggt sind, kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Facebook-Profil direkt zuordnen. Wenn Sie mit den Plugins interagieren, zum Beispiel den "Gefällt mir" -Button betätigen, wird die Information ebenfalls direkt an einen Server von Facebook übertragen und dort gespeichert. Die Informationen werden auch in Ihrem Facebook-Profil veröffentlicht und Ihren Facebook-Freunden angezeigt.

 

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook: http: // www .facebook.com / policy.php.

 

5.2 Google Maps

Google Maps-Dienste werden auf unserer Website verwendet (z. B. auf dem Bildschirm oder über Schnittstellen / API). Google LLC, USA, kann daher Informationen über Ihren tatsächlichen Standort verarbeiten. Google verwendet verschiedene Technologien, um seinen Standort zu bestimmen, wie beispielsweise IP-Adressen, GPS und andere Sensoren, die Google Informationen über Geräte in der Nähe, WLAN-Zugangspunkte oder Mobilfunkmasten liefern.

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Google sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Google unter https://policies.google .com / privacy? hl = de & gl = de,

 

6. Newsletter

Wenn Sie sich für den Newsletter anmelden und bestätigen, dass Sie den Newsletter erhalten haben (Double Opt-In), werden folgende personenbezogene Daten verarbeitet: Nachname, Vorname, E-Mail-Adresse. Die Daten werden verarbeitet, um den Registranten bei der Registrierung zu authentifizieren und dem Registranten einen Newsletter zuzusenden, um festzustellen, ob und wann er diesen und einzelne Artikel darauf geöffnet hat.

Die von Ihnen zur Anmeldung zum Newsletter eingegebenen Daten werden von uns verarbeitet. Diese Daten werden ausschließlich mit Ihrer Einwilligung verarbeitet. Diese Einwilligung können Sie jederzeit widerrufen, beispielsweise über den Link "Abbestellen" im Newsletter. Bereits durchgeführte Datenverarbeitungsvorgänge bleiben vom Widerruf unberührt.

7. Andere Empfänger Ihrer Daten

Ihre persönlichen Daten werden nicht zu anderen als den aufgeführten Zwecken an Dritte weitergegeben.

Es ist jedoch möglich, Vertragsdatenverarbeiter einzubeziehen, insbesondere im Zusammenhang mit der Einbeziehung externer IT-Dienstleister. Diese Datenverarbeiter führen die entsprechende Datenverarbeitung ausschließlich für uns durch. Sie unterliegen den gleichen Datenschutzbestimmungen wie wir.

Bitte beachten Sie, dass wir keinen Einfluss auf Massenüberwachungsmaßnahmen von Sicherheitsbehörden (wie der Polizei oder speziellen Sicherheitsdiensten) haben und deren Datenverarbeitung nicht beeinflussen können.

 

 

8. Ihre Rechte

Nach dem Gesetz haben Sie folgende Rechte. Bitte beachten Sie, dass das Bestehen und der Umfang Ihrer Rechte in Abhängigkeit von den geltenden Datenschutzgesetzen variieren können.

- Information: Die betroffenen Personen haben das Recht, bei uns zu erfahren, ob und welche personenbezogenen Daten von Ihnen verarbeitet werden. Informationsanfragen können gestellt werden.

- Berichtigung: Bei fehlerhaften personenbezogenen Daten haben die Betroffenen ein gesetzliches Recht auf Berichtigung.

- Einwand: Wenn die Verarbeitung personenbezogener Daten auf unserem berechtigten Interesse beruht, können betroffene Personen der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten widersprechen. Dies jedoch nur, wenn Sie sich in einer solchen besonderen Situation befinden, dass Ihre persönlichen Interessen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verhindern. Es gibt auch zwingende, zwingende Gründe. Bitte beachten Sie auch, dass betroffene Personen der Verwendung ihrer personenbezogenen Daten für Direktwerbung (insbesondere Newsletter) widersprechen können. Die Verarbeitung bleibt vom Widerspruch anderer Grundlagen unberührt.

- Widerruf der Einwilligung: Beruht die Verarbeitung personenbezogener Daten auf der Einwilligung des Betroffenen, kann dieser diese widerrufen. Die Verarbeitung bleibt von dem Widerruf der Einwilligung aufgrund anderer Grundlagen unberührt. Der Widerruf gilt nur für die Zukunft.

- Einschränkung: Die betroffene Person kann unter bestimmten Voraussetzungen die Einschränkung ihrer personenbezogenen Daten beantragen. Dies ist der Fall, wenn die Richtigkeit der Daten angezweifelt wird. Bitte beachten Sie, dass dies die Erbringung von Dienstleistungen einschränken oder sogar unmöglich machen kann.

- Datenübertragbarkeit: Sofern gesetzlich vorgeschrieben, können die von der betroffenen Person zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten in Abhängigkeit vom geltenden Datenschutzrecht in einer gemeinsamen und maschinenlesbaren Form abgefragt und - vorbehaltlich wichtiger Interessenkonflikte - weiterhin verwendet werden.

- Löschung: Der Betroffene hat ein gesetzliches Recht auf Löschung seiner personenbezogenen Daten, wenn diese für den Zweck, zu dem sie erhoben wurden, nicht mehr benötigt werden oder der Widerspruch berechtigt oder widerrufen ist. Die Verwendung in jedem Fall aus gesetzlichen Gründen sowie zur Begründung, Ausübung und Verteidigung von Rechtsansprüchen bleibt vorbehalten.

- Beschwerde: Wir weisen auch darauf hin, dass die betroffenen Personen, abhängig vom geltenden Datenschutzgesetz, das Recht haben können, eine Beschwerde bei der für sie zuständigen Datenschutzbehörde einzureichen, wenn sie mit dem Umgang mit ihren personenbezogenen Daten nicht einverstanden sind.

 

9. Dauer der Speicherung personenbezogener Daten

Personenbezogene Daten der betroffenen Personen werden so lange aufbewahrt, wie dies zur Erfüllung des Zwecks, für den sie erhoben wurden, erforderlich ist, oder solange wir ein berechtigtes Interesse daran haben. Die gesetzlichen Aufbewahrungspflichten bleiben vorbehalten.

  • Facebook Social Icon
  • Instagram

InsideOut Tennis Academy Goranov | +41 76 696 40 94 | Terms of Use | Privacy PolicyTerms & Conditions | insideout.tennis@outlook.com

                                                 

 

 

 

 

                                               © 2020 InsideOut Tennis Academy. Created by StudioX.

logo3 stroke transperant background.png
head logo copy transperant.png